Pasta al forno alla barese.

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Pasta al forno alla barese.

Messaggio  Ospite il Ven 31 Lug 2009, 17:52



INGREDIENTI:


2 Melanzane
1/2 kg.di pasta
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 cipolla
1 carota
olio evo e di soia
sale
un pò di farina
2 uova
2 mozzarelle
Parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:

Sbucciare e tagliare le melanzane a fette,salarle e schiacciarle con un peso per far venire fuori l'acqua.
Mettere le uova in un piatto e sbatterle con un pizzico di sale.
In un altro piatto mettere la farina
Passare le melanzane prima nell'uovo e poi nella farina e friggerle.

Sughetto:
Fare un soffritto con cipolla e carota,appena la cipolla si è imbiondita versare la passata di podoro(se troppo densa aggiungere dell'acqua)
Salare a piacimento.

Cuocere la pasta lasciandola un pò al dente e condirla con un pò di sugo.

In una pirofila mettere del sugo ,uno strato di pasta,qualche fetta di melanzana,un pò di mozzarella tagliata a pezzettini,del formaggio e ancora sugo,pasta e via cosi...
L'ultimo strato deve essere di pasta sugo e una bella spolverata di formaggio.
Far cuocere in forno a 180° per 20 min.

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