Pasta al radicchio rosso
Pagina 1 di 1
Pasta al radicchio rosso
ingredienti per 4 persone:
500 gr di radicchio rosso
1 cipolla piccola
1 scalogno
pasta (quella che si preferisce)
olio
sale q.b
pepe q.b
alloro
1/2 bicchiere di vino bianco
olive nere
Tagliate il radicchio a listarelle e fatelo cuocere in 2/3 cucchiai di olio e 1/2 tazzina di acqua, insieme alla cipolla e allo scalogno affettati.
Quando il radicchio inizia ad appassire aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e un dado vegetale.
Nel frattempo cuocete la pasta e finte la sua cottura nel radicchio, aggiungendo per ultimi sale, pepe e olive nere tagliate a metà
Ultima modifica di mammapippi il Mar 27 Ott 2009, 15:35 - modificato 2 volte.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Spaghetti al radicchio rosso
» Gnocchi con radicchio e pancetta
» Pasta al finocchietto selvatico
» Vea - Vea Zinco Pasta Protettiva
» Pasta e fagioli con le cozze
» Gnocchi con radicchio e pancetta
» Pasta al finocchietto selvatico
» Vea - Vea Zinco Pasta Protettiva
» Pasta e fagioli con le cozze
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|