Funghi con crema di mandorle

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Funghi con crema di mandorle

Messaggio  Ospite il Gio 10 Set 2009, 11:18



INGREDIENTI 4 persone
300 g di funghi porcini
1 cipolla
1carota
Un pizzico di noce moscata
4 foglie di prezzemolo
4C olio d ‘oliva
2C di crema di mandorla senza zucchero
Sale marino italiano
PREPARAZIONE

Pulite i funghi porcini bene, lasciate a bagno con acqua tiepida per 10 minuti, prendete una padella e versate l ‘olio e soffriggete la cipolla tagliata finemente a lamelle e la carota tritata.Incominciate a miscelare il tutto, quando vi sembreranno dorate versate la noce moscata e abbassate la fiamma, nel frattempo scolate i funghi, asciugate bene i funghi con un panno da cucina in modo che si toglie
l ‘acqua immergeteli nella padella versate il sale fate cuocere altri 5 minuti infine prendete due cucchiai di crema di mandorla e versate nella padella girate il tutto fin quando il sughetto vi sembrerà cremoso spegnete la fiamma e guarnite con del prezzemolo mangiate caldo

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