Polpo con patate

Andare in basso

Polpo con patate

Messaggio  Ospite il Gio 10 Set 2009, 11:51



Ingredienti

* Polpo 250 g
* patate 200 g
* pomodori freschi g 50
* olio extravergine di oliva 5 g
* olive di Gaeta 20 g
* ½ limone
* prezzemolo
* sale q.b.


Preparazione
Pulite il polipo eliminando le interiora, gli occhi e il becco, e lessarlo in acqua bollente salata. Cuocete per almeno 30 minuti finché, pungendolo con una forchetta, risulterà tenero. Scolatelo, tagliatelo a pezzetti; lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Unitele al polipo, condite tutto con l'olio, il limone, il prezzemolo e le olive.
Buon appetito!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum