Polpo con patate
Pagina 1 di 1
Polpo con patate
Ingredienti
* Polpo 250 g
* patate 200 g
* pomodori freschi g 50
* olio extravergine di oliva 5 g
* olive di Gaeta 20 g
* ½ limone
* prezzemolo
* sale q.b.
Preparazione
Pulite il polipo eliminando le interiora, gli occhi e il becco, e lessarlo in acqua bollente salata. Cuocete per almeno 30 minuti finché, pungendolo con una forchetta, risulterà tenero. Scolatelo, tagliatelo a pezzetti; lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Unitele al polipo, condite tutto con l'olio, il limone, il prezzemolo e le olive.
Buon appetito!
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Polpo in umido (ricetta per microonde)
» Crocchè di patate
» pizza con patate e pancetta
» Patate e altri ortaggi
» Frittata di patate (ricetta per microonde)
» Crocchè di patate
» pizza con patate e pancetta
» Patate e altri ortaggi
» Frittata di patate (ricetta per microonde)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|