Funghi con crema di mandorle
Pagina 1 di 1
Funghi con crema di mandorle
INGREDIENTI 4 persone
300 g di funghi porcini
1 cipolla
1carota
Un pizzico di noce moscata
4 foglie di prezzemolo
4C olio d ‘oliva
2C di crema di mandorla senza zucchero
Sale marino italiano
PREPARAZIONE
Pulite i funghi porcini bene, lasciate a bagno con acqua tiepida per 10 minuti, prendete una padella e versate l ‘olio e soffriggete la cipolla tagliata finemente a lamelle e la carota tritata.Incominciate a miscelare il tutto, quando vi sembreranno dorate versate la noce moscata e abbassate la fiamma, nel frattempo scolate i funghi, asciugate bene i funghi con un panno da cucina in modo che si toglie
l ‘acqua immergeteli nella padella versate il sale fate cuocere altri 5 minuti infine prendete due cucchiai di crema di mandorla e versate nella padella girate il tutto fin quando il sughetto vi sembrerà cremoso spegnete la fiamma e guarnite con del prezzemolo mangiate caldo
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
» Gelato alle mandorle (piatto vegano)
» Johnson's - Penaten crema
» Bio Bio Baby - Crema lenitiva
» No all bimbi-Crema base
» Gelato alle mandorle (piatto vegano)
» Johnson's - Penaten crema
» Bio Bio Baby - Crema lenitiva
» No all bimbi-Crema base
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|