Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Scaloppine di lonza in salsa al mandarino

Andare in basso

Scaloppine di lonza in salsa al mandarino Empty Scaloppine di lonza in salsa al mandarino

Messaggio  Ospite Gio 10 Set 2009, 17:11

Scaloppine di lonza in salsa al mandarino 31320092682645_scaloppine-al-limone

Ingredienti per 4 persone:
4 etti di lonza a fette
burro/olio
salvia/sale/pepe
1 mandarino
marsala 1/2 bicchierino
vino bianco 1/2 bicchierino
farina qb fecola 1 cucchiaio

sciogliere burro ed olio e far dorare; infarinare le scaloppe mettere in padella e far rosolare da entrambe le parti.
bagnare con marsala e vino bianco, aggiungere salvia tritata ed il succo di un mandarino spremuto.
cuocere 8minuti a fuoco lento fino a doratura.
a fine cottura togliere, addensare il sugo di cottura rimasto con la fecola e servire la salsa sulle scaloppe

accompagnare con contorno di patate prezzemolate o spumoni di patata al forno

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.