Dolcetti di pastasfoglia alla nutella
Pagina 1 di 1
Dolcetti di pastasfoglia alla nutella
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Nutella
- Zucchero a velo
"Attrezzi del mestiere"
- Forno a 220°C
- Carta da forno
- Rotella taglia pizza (anche un comunissimo coltello va bene)
- 2 cucchiaini
- Colino per spolverizzare con lo zucchero a velo
Procedimento
- Accendere il forno a 220°C
- Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in 12 spicchi
- Aiutandovi con 2 cucchiaini porre una noce di Nutella al centro degli spicchi
- Arrotolare gli spicchi partendo dal lato lungo fino alla punta
- Appoggiare gli spicchi su una piastra da forno coperta da carta da forno
- Infornare per 7/8 minuti
- Far raffreddare e spolverare di zucchero a velo
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Brownies alla nutella
» Mousse alla menta
» Nutella (piatto vegano)
» Conchiglioni alla parmigiana
» Vermicelli alla pulcinella
» Mousse alla menta
» Nutella (piatto vegano)
» Conchiglioni alla parmigiana
» Vermicelli alla pulcinella
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|