Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Dolcetti di pastasfoglia alla nutella

Andare in basso

Dolcetti di pastasfoglia alla nutella Empty Dolcetti di pastasfoglia alla nutella

Messaggio  Ospite Ven 11 Set 2009, 09:48

Dolcetti di pastasfoglia alla nutella Croissant+with+Nutella

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Nutella
- Zucchero a velo

"Attrezzi del mestiere" green
- Forno a 220°C
- Carta da forno
- Rotella taglia pizza (anche un comunissimo coltello va bene)
- 2 cucchiaini
- Colino per spolverizzare con lo zucchero a velo

Procedimento
- Accendere il forno a 220°C
- Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in 12 spicchi
- Aiutandovi con 2 cucchiaini porre una noce di Nutella al centro degli spicchi
- Arrotolare gli spicchi partendo dal lato lungo fino alla punta
- Appoggiare gli spicchi su una piastra da forno coperta da carta da forno
- Infornare per 7/8 minuti
- Far raffreddare e spolverare di zucchero a velo

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.