Plum cake leggero alla banana
Pagina 1 di 1
Plum cake leggero alla banana
Ingredienti per uno stampo da plumcake da circa 21x11 cm:
190 g farina
150 g zucchero di canna
2 cucchiaini lievito chimico
1 cucchiaino di bircarbonato
1/2 cucchiaino cannella macinata
2 albumi
225 g banana
60 ml di composta di mele
Preparazione
Preparare prima di tutto la composta di mele.
Preriscaldare il forno a 175 gradi.
In una ciotola versare la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato, mescolarla con lo zucchero e la cannella. Aggiungere gli albumi, la polpa di banana frullata e la composta di mele.
Mescolare quanto basta ad incorporare gli ingredienti.
Versare nello stampo imburrato e infarinato.
Cuocere per 50-55 minuti (fare la prova stecchino).
Sformare e far raffreddare su una gratella.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Plum cake al limone
» banana yoshimoto
» Vermicelli alla pulcinella
» Vermicelli alla vesuviana
» Mousse alla menta
» banana yoshimoto
» Vermicelli alla pulcinella
» Vermicelli alla vesuviana
» Mousse alla menta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|