Plum cake leggero alla banana

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Plum cake leggero alla banana

Messaggio  Ospite il Ven 11 Set 2009, 09:55



Ingredienti per uno stampo da plumcake da circa 21x11 cm:
190 g farina
150 g zucchero di canna
2 cucchiaini lievito chimico
1 cucchiaino di bircarbonato
1/2 cucchiaino cannella macinata
2 albumi
225 g banana
60 ml di composta di mele

Preparazione
Preparare prima di tutto la composta di mele.
Preriscaldare il forno a 175 gradi.
In una ciotola versare la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato, mescolarla con lo zucchero e la cannella. Aggiungere gli albumi, la polpa di banana frullata e la composta di mele.
Mescolare quanto basta ad incorporare gli ingredienti.
Versare nello stampo imburrato e infarinato.
Cuocere per 50-55 minuti (fare la prova stecchino).
Sformare e far raffreddare su una gratella.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum