Biscotti allo zenzero e cannella
Pagina 1 di 1
Biscotti allo zenzero e cannella
Ingredienti:
- 350g di farina autolievitante
- un pizzico di sale
- 200g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 140 g di burro
- 1 uovo grande sbattuto
Attrezzi del mestiere:
- placca da forno
- carta da forno
- una ciotola capiente
- un pentolino-
- una tazza
- una forchetta
- un cucchiaio di legno
- forno preriscaldato a 160°C
Procedimento:
-In una ciotola capiente mescola farina, zucchero, sale, zenzero, cannella e bicarbonato di sodio
- Fai sciogliere il burro in un pentolino a fuoco molto basso
- Sabtti un uovo
- Nella ciotala aggiungi il burro fuso, l'uovo e mescola bene con un cucchiaio di legno
- Con le mani forma delle palline grandi come una noce e "pressa" bene con le mani (il composto è molto farinoso e tende a sbriciolarsi quindi i biscotti non avranno una bellissima forma ma sono buonissimi!!!)
- Appoggiali sulla placca ricoperta da carta da forno e cuocili per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a 160°C.
- Togliere dal forno e lasciare raffreddare
Ospite- Ospite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|