Coppette calde al cioccolato
Pagina 1 di 1
Coppette calde al cioccolato
INGREDIENTI:
g 200 di cioccolao amaro
g 200 di burro
3 uova
g 100 di zucchero
g 50 di farina
panna montata
Fondere a bagno maria il cioccolato con il burro tenendone da parte una noce.
Mescolare bene, togliere dal fuoco quando il cioccolato comincia è sciolto, ma non farlo bollire.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e chiara.
Unire la farina lasciandola cadere dal setaccio e amalgamare il tutto al cioccolato fuso.
Montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto.
Accendere il forno a 200° con il burro tenuto da parte ungere sei stampini e cospargerli con poco zucchero.
Riempire con l'impasto e passare al forno per circa 15 minuti. Uno stecco infilato dovrà uscirne con un velo cremoso.
Lasciare intipeidire e sfornare aiutandosi con un coltellino.
Servire tiepidi con la panna montata
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Plumcake uvetta e cioccolato.
» Torta al cioccolato (piatto vegano)
» Cheesecake alla zucca e cioccolato
» Torta al cioccolato (cottura 6 minuti!)
» Sformatini di ricotta al cioccolato (piatto light)
» Torta al cioccolato (piatto vegano)
» Cheesecake alla zucca e cioccolato
» Torta al cioccolato (cottura 6 minuti!)
» Sformatini di ricotta al cioccolato (piatto light)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|