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Coppette calde al cioccolato

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Messaggio  Ospite Ven 11 Set 2009, 10:29

Coppette calde al cioccolato Gx100NUA

INGREDIENTI:
g 200 di cioccolao amaro
g 200 di burro
3 uova
g 100 di zucchero
g 50 di farina
panna montata

Fondere a bagno maria il cioccolato con il burro tenendone da parte una noce.
Mescolare bene, togliere dal fuoco quando il cioccolato comincia è sciolto, ma non farlo bollire.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e chiara.
Unire la farina lasciandola cadere dal setaccio e amalgamare il tutto al cioccolato fuso.
Montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto.
Accendere il forno a 200° con il burro tenuto da parte ungere sei stampini e cospargerli con poco zucchero.
Riempire con l'impasto e passare al forno per circa 15 minuti. Uno stecco infilato dovrà uscirne con un velo cremoso.
Lasciare intipeidire e sfornare aiutandosi con un coltellino.
Servire tiepidi con la panna montata

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