Dolce di carote (piatto light)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Dolce di carote (piatto light)

Messaggio  Ospite il Ven 11 Set 2009, 10:48



Ingredienti:
200 g di carote 70 kcal
100 g di latte scremato 36 kcal
un pizzico di zafferano (kcal insignificanti)
10 g di burro 75 kcal
2 cucchiai di dolcificante (kcal insignificanti)
10 g di uvetta sultanina 28 kcal
10 g di miele 30 kcal
un pizzico di cannella (kcal insignificanti)

Preparazione:
Raschiate, lavate e grattugiate le carote, mettetele in una terrina e ricopritele completamente con metà del latte. Fate scaldare il restante latte in una pentola, unitevi il composto di carote e fatelo bollire per un'ora e mezza. Aggiungete poi lo zafferano, metà del burro, il dolcificante, l'uvetta, il miele e la cannella. Lasciate bollire a fiamma bassa per altri 15 minuti, finché il composto si sarà trasformato in crema. Aggiungete il resto del burro, e fate bollire per altri 15 minuti. Disponete il composto in una terrina e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente, poi ponetelo in frigorifero per un paio d'ore.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum