conchiglioni ripieni

Andare in basso

conchiglioni ripieni

Messaggio  Ospite il Ven 11 Set 2009, 12:16



Ingredienti
Per il sugo:
1 bottiglia di passata di pomodoro
6/8 scatolette di tonno
sale e pepe q.b.
olio q.b. (anche se scolate bene il tonno ne rimane comunque molto quindi dovrebbe bastare quello)

Per la besciamella:
500 ml di latte
50g di burro
noce moscata
sale
2 cucchiai di farina

Pasta formato conchiglioni

Forno a 200° per finire di cuocere e gratinare

Preparare il sugo con versando le scatolette di tonno precedentemente scolato dall'olio nella passata di pomodoro, aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere per una mezz'oretta a fuoco medio facendo asciugare bene il sugo.

Cuocere molto al dente la pasta, scolarla e metterla nell'acqua fredda per fermare la cottura, poi stenderla ad asciugare su degli asciugapiatti.

Preparare la besciamella (non sto a spiegarvela perchè immagino che la sappiate fare tutte!!!!)

A questo punto stendere uno strato di besciamella sul fondo della pirofila e con un cucchiaino iniziare a riempire i conchiglioni con il sugo.
Adagiateli poi nella pirofila. Una volta che la pirofila è ben piena di conchiglioni distribuite su tutta la superficie la besciamella, passate su tutta la pasta una buona dose di grana grattuggiato e infornate per una ventina di minuti!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum