Pasta ai formaggi con coriandoli di verdura

Andare in basso

Pasta ai formaggi con coriandoli di verdura

Messaggio  Ospite il Dom 13 Set 2009, 10:13



Ingredienti:
- Pasta verde
- Carote
- Zucchine
- Peperone rosso
- Peperone giallo
- 100 g di taleggio
- 100 g di fontina
- 100 g di gorgonzola
- 100 g di grana
- 100 g di latte
- un brick di panna
- 2 scalogni
- olio evo
-sale
-pepe
-burro

Procedimento:
Tagliate tutte le verdure a dadini piccolissimi (per le zucchine serve solo il verde e se i peperoni sono grossi ne basta metà) e tenetele da parte
Tagliate i formaggi a dadini
Fate rosolare gli scalogni tagliati con una noce di burro, aggiungete panna, latte, formaggi tagliati a dadini e il grana grattuggiato. fate sciogliere bene
Lessate la pasta scolatela e conditela con la salsa di formaggi
Impiattate e cospargete con i coriandoli di verdura

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum