Farfalle alle zucchine (vegetariana light)
Pagina 1 di 1
Farfalle alle zucchine (vegetariana light)
Ingredienti
farfalle g 70
zucchine g 150
pomodorini gr 50
olio extravergine di oliva
parmigiano reggiano
aglio 1 spicchio
prezzemolo
Preparazione
Mettete in una teglia l'olio l'aglio e le zucchine tagliate a julienne; fate rosolare a fuoco vivace e aggiungete il sale.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Versate la pasta nella padella con il sugo e amalgamate.Unite il parmigiano, i pomodorini tagliati a pezzetti e il prezzemolo. Servite immediatamente
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Gnocchi con le zucchine (vegetariana)
» Spaghetti con verdure croccanti (vegetariana light)
» gratin di zucchine (light)
» Farfalle al salmone affumicato
» Farfalle al tonno (macrobiotica)
» Spaghetti con verdure croccanti (vegetariana light)
» gratin di zucchine (light)
» Farfalle al salmone affumicato
» Farfalle al tonno (macrobiotica)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|