Bucatini con i peperoni (vegan)

Andare in basso

Bucatini con i peperoni (vegan)

Messaggio  Ospite il Dom 13 Set 2009, 15:17



Ingredienti
Per 6 persone
½ kg di bucatini
½ kg di pomodori pelati
500 g di peperoncini verdi
2 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva
sale
basilico


Preparazione
Lavate i peperoncini, eliminate i semi, asciugateli e friggeteli.
Appena cotti toglieteli dalla padella e nello stesso olio soffriggete l’aglio, quindi aggiungete i pelati e il basilico.
Fate cuocere per mezz’ora, poi unite di nuovo i peperoncini.
Nel frattempo fate cuocere i bucatini in acqua bollente salata.
Scolateli al dente e conditeli con questa ottima salsa.
Servite subito.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum