Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Andare in basso

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Messaggio  Ospite il Dom 13 Set 2009, 16:05



Ingredienti:(per 4 persone)
Pappardelle all'uovo(o tagliatelle, sia fatte in casa che comprate)
1cipolla
1 carota
sedano
350 g di salsiccia
funghi campignons
250g passata di pomodoro
vino bianco
olio
sal
pepe

Preparazione:
preparate un fondo di cipolla carota e sedano tagliati a pezzi grossi, fate soffrigggere con un pò di burro (o lardo, così è + saporito).
Nel frattempo toglete la mutanda della salsiccia,aggiungetela al soffritto fino a che non cambia colore;aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare a fuoco vivo a padella scoperta.
Aggiungete i funghi champignon e 250 g di passata di pomodoro, fate cuocere 20 min aggiungendo acqua se si asciugasse troppo, a fine cottuta aggiustate di sale e pepe

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum