Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
Pagina 1 di 1
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
Ingredienti:(per 4 persone)
Pappardelle all'uovo(o tagliatelle, sia fatte in casa che comprate)
1cipolla
1 carota
sedano
350 g di salsiccia
funghi campignons
250g passata di pomodoro
vino bianco
olio
sal
pepe
Preparazione:
preparate un fondo di cipolla carota e sedano tagliati a pezzi grossi, fate soffrigggere con un pò di burro (o lardo, così è + saporito).
Nel frattempo toglete la mutanda della salsiccia,aggiungetela al soffritto fino a che non cambia colore;aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare a fuoco vivo a padella scoperta.
Aggiungete i funghi champignon e 250 g di passata di pomodoro, fate cuocere 20 min aggiungendo acqua se si asciugasse troppo, a fine cottuta aggiustate di sale e pepe
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Strascinati con fagioli e salsiccia
» Tagliatelle broccoli e prosciutto
» Pennette al ragù di primavera (vegan)
» Funghi con crema di mandorle
» Tagliatelle broccoli e prosciutto
» Pennette al ragù di primavera (vegan)
» Funghi con crema di mandorle
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|