Pizza rustica campana

Andare in basso

Pizza rustica campana

Messaggio  Ospite il Dom 13 Set 2009, 17:03



ingredienti:
500 gr di pasta sfoglia o pasta frolla
500 gr di ricotta
200 gr di provola o fiordilatte
tre uova
100 gr di prosciutto cotto
50 gr di salame napoletano
50 gr di mortadella
30 gr di formaggio parmigiano grattugiato
pepe
sale

Preparazione:
foderare con 2/3 della pasta prescelta una tortiera e riempirla con un composto ottenuto lavorando la ricotta con i tuorli delle uova, il sale, il pepe, il formaggio parmigiano cui vanno mescolati tutti i salumi a pezzettini. in ultimo, incorporare delicatamente gli albumi montati a neve. ricoprire con un disco di pasta saldando bene i bordi con i rebbi di una forchetta. cuocere in forno a calore moderato (180°) per 30-40 minuti finché la pasta sia ben dorata. servire calda o tiepida

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum