Spaghetti al radicchio rosso

Andare in basso

Spaghetti al radicchio rosso

Messaggio  Ospite il Dom 13 Set 2009, 17:08




Ingredienti:
400g. di Radicchio rosso;
1/2 cipolla;
Olio extra vergino d'oliva;
Sale;
Peperoncino rosso in polvere;
Noce moscata;
1/2 bicchiere di panna da cucina;
400 g. di spaghetti;
150 g. di fontina.

Preparazione:
Gli spaghetti al radicchio si preparano per lo più in inverno: il loro tipico gusto amarognolo sarà smorzato dal formaggio fontina e dalla panna.
Eliminate gran parte delle radici del radicchio,lavatelo e tagliatelo a fettine della larghezza di un paio di millimetri.
Mondate la cipolla,tritatela,mettetela in una casseruola e fatela rosolare a fuoco moderato con l'olio.
unitevi poi il radicchio e lasciatelo stufare,coprendo il tegame con il coperchio.
Quando è cotto,cospargetelo di sale,peperoncino e noce moscata,bagnatelo con la panna e lasciatelo insaporire sul fuoco per 4 - 5 min,mescolandolo con il cucchiaio di legno.
Mettete sul fuoco la pentola per la cottura della pasta,portate l'acqua a bollore e,quando bolle,calatevi gli spaghetti.
Quindi,scolateli e versateli nel tegame del radicchio. Aggiungendovi la fontina tagliata a cubetti e mescolate il tutto.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum