Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Gnocchi di zucca light

Andare in basso

Gnocchi di zucca light Empty Gnocchi di zucca light

Messaggio  Ospite Dom 13 Set 2009, 17:10

Gnocchi di zucca light Gnocchi_zucca_salvia

Ingredienti (per 4 persone)
800 gr. di zucca
180 gr. di farina

Preparazione:
- Cuocere la zucca (va benissimo in microonde a 850 W per circa 10-15 minuti) e ridurla in purea (scolando l'acquetta di troppo)
-Aggiungere la farina (più o meno a seconda di quanto la vostra zucca sia acquosa. Ne deve risultare un impasto morbido, vellutato ma non liquido)
-Prendere un cucchiaino di impasto e, aiutandosi con un altro cucchiaino, gettarlo nell'acqua che bolle. Continuare fino alla fine dell'impasto (vi consiglio tuttavia di farli a più riprese).

Sono pronti quando salgono in superficie.
Sono gnocchi che rimangono molto morbidi, si sciolgono letteralmente in bocca, buonissimi! Ma se vi piacciono più duri dovete semplicemente ridurre la dose di zucca e aumentare quella di farina.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.