Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Penne ai broccoli "arruminati"

Andare in basso

Penne ai broccoli "arruminati" Empty Penne ai broccoli "arruminati"

Messaggio  Ospite Dom 13 Set 2009, 17:21

Penne ai broccoli "arruminati" 3019173400_1fc3aec185_o

Ingredienti (per 4 persone):

un cavolfiore medio
400 gr di penne (o bucatini - io preferisco la pasta corta)
una cipolla
mezzo tubetto di pasta d'acciughe
una manciata abbondante di pinoli
una manciata abbondante di uvetta
due bustine di zafferano
una spruzzatina di concentrato di pomodoro

Preparazione:
Fare bollire il cavolfiore spezzettato in abbondante acqua bollente (che verrà poi utilizzata per la cottura della pasta).
Nel frattempo, soffriggere la cipolla sminuzzata con la pasta d'acciughe. Quando la cipolla è morbida e dorata, aggiungere i pinoli e tostarli leggermente. Aggiungere il cavolfiore scolato, unire un po' di acqua di cottura e le due buste di zafferano. Amalgamare bene e spruzzare di concentrato di pomodoro. In ultimo, aggiungere l'uvetta. Unite la pasta e grana grattuggiato a piacere.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.