Risotto ai filetti di pesce persico del Lago Maggiore

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Risotto ai filetti di pesce persico del Lago Maggiore

Messaggio  Ospite il Dom 13 Set 2009, 17:24



Ingredienti:
500 g riso
burro
1/2 cipolla
2 arance non trattate
1 limone non trattato
1,5 litri di brodo vegetale
12 filetti di pesce persico del lago Maggiore
vino bianco
farina
due foglie di salvia

Preparazione:
Preparare un soffritto con una noce di burro e la cipolla tagliata finissima, aggiungere il riso, tostarlo, bagnare con vino bianco e portarlo a cottura bagnandolo, poco alla volta, con il brodo.
Alla fine, versare il succo di due arance e di un limone, filtrati.
A parte, infarinare i filetti ben asciutti e cuocerli in una padella con abbondante burro e salvia (non fate bruciare il burro!), rigirandoli più volte.
Servire il risotto su un piatto da portata con sopra i filetti grondanti burro disposti a raggiera.

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