Gnocchi con le zucchine (vegetariana)
Pagina 1 di 1
Gnocchi con le zucchine (vegetariana)
Ingredienti
750 gr di gnocchi
400 gr di zucchine
80 gr di burro
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1 pizzico di zafferano
q.b. di sale
q.b. di pepe
Preparazione
Mondare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
Mettere 1/3 del burro in una padella e farlo riscaldare con lo spicchio d'aglio schiacciato.
Aggiungere le zucchine, salare e farle insaporire per qualche minuto.
Stemperare lo zafferano in un bicchiere d'acqua, sfumare le zucchine con l'acqua e cuocere a fuoco basso col coperchio per una decina di minuti.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e solarli non appena vengono a galla.
Versare gli gnocchi in una teglia, unirvi il burro rimasto e mantecare.
Aggiungere le zucchine, il prezzemolo tritato ed un pizzico di pepe.
Messcolare e servire subito
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Farfalle alle zucchine (vegetariana light)
» Spaghetti con verdure croccanti (vegetariana light)
» Gnocchi al castelmagno
» Gnocchi di ricotta
» Gnocchi di zucca light
» Spaghetti con verdure croccanti (vegetariana light)
» Gnocchi al castelmagno
» Gnocchi di ricotta
» Gnocchi di zucca light
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|