Carbonara light

Andare in basso

Carbonara light

Messaggio  Ospite il Lun 14 Set 2009, 18:25



Ingredienti:
80 g di spaghetti 282 kcal
10 g di parmigiano grattugiato 40 kcal
10 g di olio extravergine di oliva 90 kcal
1 tuorlo d'uovo 65 kcal
20 g di latte scremato 7 kcal
30 g di prosciutto cotto 40 kcal
sale e pepe nero (kcal insignificanti)

Preparazione:
Mettete in una padella antiaderente il prosciutto tagliato a quadratini e lasciatelo rosolare su fuoco molto basso con l'olio e un goccio d'acqua per circa 6-7 minuti. Togliete la padella dal fuoco e fate raffreddare. Salate e pepate. In una terrina sgusciate il tuorlo, sbattetelo leggermente, poi incorporatevi il parmigiano, il latte, una presa di sale e una macinata di pepe. Mescolate il tutto. Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente, rimettete la pasta nella pentola di cottura, quindi unitevi il prosciutto e il composto di uova e formaggio. Bagnate con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolate per insaporire.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum