Linguine limone e piselli (light)

Andare in basso

Linguine limone e piselli (light)

Messaggio  Ospite il Lun 14 Set 2009, 18:36



Ingredienti:
80 g di linguine 282 kcal
100 g di piselli freschi sgranati 76 kcal
100 g di latte scremato 36 kcal
2 limoni (kcal insignificanti)
10 g di burro 75 kcal
sale e pepe (kcal insignificanti)

Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Sbollentatevi per 5 minuti i piselli, poi raccoglieteli con un mestolo forato, scolateli e teneteli da parte. Lavate bene i due limoni, quindi grattugiatene la parte gialla della buccia. Mettete il burro in una padella e insaporitevi i piselli. Cuocete intanto le linguine. Salate e pepate i piselli, unite la scorza di limone, mescolate e legate con il latte, che lascerete addensare a fuoco allegro. Scolate le linguine, quindi fatele saltare per qualche istante nella padella con il sugo, salando e pepando a piacere.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum