Bucatini al tonno e acciughe (ricetta per microonde)

Andare in basso

Bucatini al tonno e acciughe (ricetta per microonde)

Messaggio  Ospite il Mer 16 Set 2009, 14:47



Ingredienti (per 4 persone):

320 g di bucatini
80 g di tonno sottolio
2 filetti di acciuga sottolio
400 g di pomodori
1 cucchiaio di origano essiccato
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo
sale
pepe

Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a spicchi i pomodori; raccoglieteli in un recipiente con coperchio insieme con il tonno sbriciolato e i filetti di acciuga spezzettati e cuocete per 8 minuti a 900 Watt, mescolando ogni 2 minuti circa.
Sfornate, lasciate riposare il sugo per 2 minuti, quindi aggiungete il sale, il pepe, l'origano e il prezzemolo tritato.
Lessate i bucatini in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo e con un filo di olio.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum