Tortino di patate e cipolle (piatto vegano)
Pagina 1 di 1
Tortino di patate e cipolle (piatto vegano)
Ingredienti
- Una confezione di pasta sfoglia con impasto a base vegetale(se ne trovano diverse fatte solo con margarina)
- 4 patate medie
- 2 cipolle bianche
- pangrattato
- olio d'oliva e sale q.b.
Preparazione:
- Lavate e sbucciate patate e cipolle, quindi affettatele abbastanza sottili e procedete a cuocerle a fuoco moderato in un padellino con un po' d'olio e l'aglio schiacciato, per circa 10 minuti.
- Separate grossolanamente le patate dalle cipolle, scolatele bene dall'olio, quindi stendete la pasta sfoglia in una terrina, disponendovi alternativamente uno strato di cipolle ad uno strato di patate, terminando con quest'ultimo.
- Spolverizzate con il pangrattato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti o comunque finché la pasta non assume un bel colore dorato.
Servite dopo aver lasciato raffreddare a temperatura ambiente
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Nutella (piatto vegano)
» Caponata invernale (piatto vegano)
» Patè di lenticchie (piatto vegano)
» Torta al cioccolato (piatto vegano)
» Hamburger vegatale (piatto vegano)
» Caponata invernale (piatto vegano)
» Patè di lenticchie (piatto vegano)
» Torta al cioccolato (piatto vegano)
» Hamburger vegatale (piatto vegano)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.