Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Tortino di patate e cipolle (piatto vegano)

Andare in basso

Tortino di patate e cipolle (piatto vegano) Empty Tortino di patate e cipolle (piatto vegano)

Messaggio  Ospite Sab 12 Set 2009, 23:18

Tortino di patate e cipolle (piatto vegano) 3105608756_988caa6430

Ingredienti
- Una confezione di pasta sfoglia con impasto a base vegetale(se ne trovano diverse fatte solo con margarina)
- 4 patate medie
- 2 cipolle bianche
- pangrattato
- olio d'oliva e sale q.b.


Preparazione:
- Lavate e sbucciate patate e cipolle, quindi affettatele abbastanza sottili e procedete a cuocerle a fuoco moderato in un padellino con un po' d'olio e l'aglio schiacciato, per circa 10 minuti.
- Separate grossolanamente le patate dalle cipolle, scolatele bene dall'olio, quindi stendete la pasta sfoglia in una terrina, disponendovi alternativamente uno strato di cipolle ad uno strato di patate, terminando con quest'ultimo.
- Spolverizzate con il pangrattato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti o comunque finché la pasta non assume un bel colore dorato.
Servite dopo aver lasciato raffreddare a temperatura ambiente

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.