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Zite ripiene

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Messaggio  yaris87 Ven 30 Apr 2010, 13:19

Ingredienti
Per il ragù:
800 g di lacerto di manzo,
50 g di prosciutto,
70 g di pancetta,
1/2 cipolla,
aglio,
prezzemolo,
vino rosso secco,
2 dl di olio extravergine di oliva,
200 g di concentrato di pomodori,
sale,
pepe.
Per il ripieno:
200 g di carne macinata,
250 g di ricotta,
1/2 cipolla,
parmigiano grattugiato,
salvia,
maggiorana,
timo,
un uovo,
vino bianco secco,
olio d'oliva extravergine,
sale,
pepe.

Preparazione
Fate soffriggere in una padella aglio, cipolla, pancetta e prosciutto e aggiungetevi la carne.
Irrorate con il vino rosso e quando sarà sfumato mettete i pomodori e lasciate cuocere.
Per il ripieno, soffriggere in olio ben caldo la cipolla e aggiungervi la carne macinata e gli aromi. A cottura ultimata lasciate raffreddare e mettere in una terrina in cui aggiungerete la ricotta,il formaggio e l'uovo.
Riempite con il ripieno 600 g di zite (o fatte in casa o comprate) e poi sistematele in una pirofila. Coprite con il ragù e infornate per 25 min.

yaris87
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