Scialatielli alla pescatora (questa è facilissima)

Andare in basso

Scialatielli alla pescatora (questa è facilissima)

Messaggio  yaris87 il Ven 30 Apr 2010, 13:04

Ingredienti
350 g di Scialatirelli, 100 g di gamberetti, 200 g di cozze, 200 g di vongole, 100 g di calamari, passata di pomodoro, un bicchiere di vino bianco, uno spicchio d'aglio tritato, sale e pepe.
Preparazione
In un tegame scaldate l'aglio e il prezzemolo in 4 cucchiai d'olio. Unite i calamari, i gamberetti, le cozze aperte, le vongole e il vino.
Unite il passato di pomodoro, cuocete a fuoco moderato per 15 minuti.
Nel frattempo lessate gli scialatielli in abbondante acqua bollente e salata, scolate e condite con la salsa preparata.

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 30
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Visualizza il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum