Strascinati con fagioli e salsiccia

Andare in basso

Strascinati con fagioli e salsiccia

Messaggio  yaris87 il Ven 30 Apr 2010, 13:06

Ingredienti
350 g di pasta, 350 g di fagioli, 2 pomodori, 1 carota, 2 spicchi d'aglio, 200 g di salsiccia, vino bianco secco, grana e scaglie, olio, sale e pepe.
Preparazione
Si fa un trito d'aglio, cipolle e carote tagliate finemente, di pomodori e salsicce. Si mettono in un tegame con l'olio a fuoco basso e si fanno rosolare un poco.
Quindi si aggiungono i fagioli con un po' di sale e pepe e si fanno cuocere per 25 minuti. Di tanto in tanto si aggiunge il vino bianco.
La pasta, una volta lessata, va condita con il sugo già pronto, con le scaglie di parmigiano e il pepe.

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 31
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum