Tubetti cacio e uova
Pagina 1 di 1
Tubetti cacio e uova
Ingredienti
400 g di tubetti, 2 uova, 100 g di burro o sugna, 30 g di parmigiano 1 150 g di pecorino grattugiato, prezzemolo, sale e pepe. Preparazione
Mentre lessate la pasta, in una terrina battete le uova con sale, pepe e prezzemolo tritato. In una casseruola, a parte, fate fondere il burro (o la sugna) e, tenendo sul fuoco bassissimo, mescolatevi la pasta.
Unite i formaggi e le uova battute, rigirate il tutto con un cucchiaio finché l'uovo non si rapprenderà e servite immediatamente.
400 g di tubetti, 2 uova, 100 g di burro o sugna, 30 g di parmigiano 1 150 g di pecorino grattugiato, prezzemolo, sale e pepe. Preparazione
Mentre lessate la pasta, in una terrina battete le uova con sale, pepe e prezzemolo tritato. In una casseruola, a parte, fate fondere il burro (o la sugna) e, tenendo sul fuoco bassissimo, mescolatevi la pasta.
Unite i formaggi e le uova battute, rigirate il tutto con un cucchiaio finché l'uovo non si rapprenderà e servite immediatamente.
yaris87- Babbion
- Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|