Zeppole (pasta crisciuta!)

Andare in basso

Zeppole (pasta crisciuta!)

Messaggio  yaris87 il Ven 30 Apr 2010, 13:26

Ingredienti
200 g di farina, 150 g di acqua, sale, 1 lievito di birra.
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida (mai bollente).
In una ciotola mettere la farine e aggiungervi l'acqua e il sale lavorando l'impasto a lungo (l'impasto deve risultare abbastanza liquido).
Se vi piace potete aggiungervi pezzettini di fiori di zucca oppure le alghe tagliate piccoline.
Con un cucchiaio bagnato in acqua calda prendete l'impasto e friggetelo in olio bollente ... a fine cottura salate.

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 31
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum