Capitone alla marinara
Pagina 1 di 1
Capitone alla marinara
Ingredienti
1 kg di capitone, 400 g di pomodori, 2 spicchi d'aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo.
Preparazione
Pulite e lavate il capitone, poi tagliatelo a pezzi e sistematelo in un tegame con olio, pomodori, l'aglio tritato, sale e pepe. Cuocete sul fornello a fuoco vivace per 30 minuti, spegnete e unite una manciata di prezzemolo tritato
1 kg di capitone, 400 g di pomodori, 2 spicchi d'aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo.
Preparazione
Pulite e lavate il capitone, poi tagliatelo a pezzi e sistematelo in un tegame con olio, pomodori, l'aglio tritato, sale e pepe. Cuocete sul fornello a fuoco vivace per 30 minuti, spegnete e unite una manciata di prezzemolo tritato
yaris87- Babbion
- Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
Argomenti simili
» Capretto alla napoletana
» Gamberi alla vesuviana
» Mozzarella alla pizzaiola
» Polpette alla napoletana
» Scaloppine alla napoletana
» Gamberi alla vesuviana
» Mozzarella alla pizzaiola
» Polpette alla napoletana
» Scaloppine alla napoletana
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|