Gamberi alla vesuviana

Andare in basso

Gamberi alla vesuviana

Messaggio  yaris87 il Ven 30 Apr 2010, 13:36

Ingredienti
16 gamberi grossi, 100 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco, 1 carota, ½ cipolla, sale, pepe.
Preparazione
Tritate la cipolla e la carota e fatele dorare nel burro, quindi aggiungete il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Unite i gamberi ben lavati e sgusciati, versate il vino e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
Disponete i gamberi in un piatto da portata con il sughetto di cottura.

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 30
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum