Sarchiapone

Andare in basso

Sarchiapone

Messaggio  yaris87 il Ven 30 Apr 2010, 23:48

Ingredienti
2 zucche piccoline, 100 g di carne macinata, 100 g di carne di maiale macinata, pane grattugiato, 50 g di fiordilatte a dadini, parmigiano grattugiato, 50 g caciocavallo a pezzettini, 50 g passata di pomodoro, 1 uovo, prezzemolo tritato, aglio, sale e pepe.
Preparazione
Svuotare le zucche e tagliarle in pezzi di 15 cm svuotandole dei semi e friggere i pezzi. Amalgamare gli ingredienti e riempire la zucca con l'impasto.
Disporre sul fondo di una teglia la passata di pomodoro su cui adagiare i pezzi di zucca farciti facendoli cuocere a fuoco lento.

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 31
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum