Panzerotti
Pagina 1 di 1
Panzerotti
Ingredienti:
500 gr.farina
mezzo cubetto di lievito,
un cucchiaio d'olio,
un cucchiaino colmo e mezzo di sale
acqua calda q.b.
Preparazione:
Impastare e far lievitare per un paio d'ore.
Dopo fare delle pallette piccoline e lasciarle coperte a riposare ancora mezz'ora,dopo di che
farcire a piacimento.
1) Pomodoro e mozzarella
Tagliate delle mozzarelle a pezzetti e lasciatele in un colino per far si che perdano la loro acqua,aggiungete poi del pomodoro pelato,pepe a piacimento e capperi ;amalgamate e riempite i panzerotti,poi friggete in abbondante olio bollente.
2) carciofi sott'olio e pomodoro e mozzarella,come sopra+ dei carciofini sott'olio tagliati a pezzetti.
3) wustel come sopra
4)carne trita.Faitecuocere la carne in padella con un pò d'olio,sale e della cipolla e un pò d'acqua se la carne è molto magra,una volta cotta fate raffreddare e poi aggiungte mozzarella e pomodoro .
Per fare la forma stendete la pasta come per fare la pizza, riempitela al centro con quello che preferite e poi richiudetela a mezzaluna. Sigillate bene i bordi con una forchetta così non esce il ripieno durante la cottura.
Ospite- Ospite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.