Rotolo salato cotto e fontina

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Rotolo salato cotto e fontina

Messaggio  Ospite il Sab 12 Set 2009, 23:06



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
4-5 fette di prosciutto cotto
8-10 fette di fontina (o edamer o formaggio che si scioglie che piace a voi)
1 tuorlo

Procedimento:
Ricoprite la sfoglia con la metà della fontina
ricoprite con il prosciutto e terminate con l'altra metà di formaggio.
Ora arrotolate la sfoglia e spennellate la superficie con un tuorlo diluito con un goccio di acqua.
Infornate a 200°C per circa 20-25 minuti.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum