Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

POLLO A LA BARACOA

Andare in basso

POLLO A LA BARACOA Empty POLLO A LA BARACOA

Messaggio  yaris87 Mer 05 Mag 2010, 12:38

-2 polli di 1 ½ kg.
-3 arance
-4 spicchi d'aglio tritati
-¼ di cucchiaino di peperoncino
-2 cipolle tagliate ad anelli
-6 cucchiai di olio

Tagliate i polli in due metà. Preparate una salsa passando in olio caldo l'aglio, la cipolla, il peperoncino, il sale e il succo d'arancia. Bagnate il pollo con questa marinata e fate riposare per almeno tre ore. Poi sgocciolatele bene e cocetele su una griglia ben calda. Durante la cottura vanno bagnate con la marinata.

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.