POLLO A LA BARACOA
Pagina 1 di 1
POLLO A LA BARACOA
-2 polli di 1 ½ kg.
-3 arance
-4 spicchi d'aglio tritati
-¼ di cucchiaino di peperoncino
-2 cipolle tagliate ad anelli
-6 cucchiai di olio
Tagliate i polli in due metà. Preparate una salsa passando in olio caldo l'aglio, la cipolla, il peperoncino, il sale e il succo d'arancia. Bagnate il pollo con questa marinata e fate riposare per almeno tre ore. Poi sgocciolatele bene e cocetele su una griglia ben calda. Durante la cottura vanno bagnate con la marinata.
-3 arance
-4 spicchi d'aglio tritati
-¼ di cucchiaino di peperoncino
-2 cipolle tagliate ad anelli
-6 cucchiai di olio
Tagliate i polli in due metà. Preparate una salsa passando in olio caldo l'aglio, la cipolla, il peperoncino, il sale e il succo d'arancia. Bagnate il pollo con questa marinata e fate riposare per almeno tre ore. Poi sgocciolatele bene e cocetele su una griglia ben calda. Durante la cottura vanno bagnate con la marinata.
yaris87- Babbion
- Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|