Plumcake uvetta e cioccolato.
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Plumcake uvetta e cioccolato.
Ingredienti:
250 gr Farina
125 gr Burro
125 gr Zucchero
2 Uova intere
Una bustina di lievito
1 Presina di sale
1 Sacchettino di Vaniglina
125 Gr Uvetta
125 gr Pepite di Cioccolato
Limoncello q.b.(io ho utilizzato solo tre tappini
Preparazione:
Rianimare l'uvetta con del limoncello (aggiungete voi ad occhio quanto ne serve). Battiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo la presina di sale.
Prendere la ciotola con l'uvetta e strizzarla fino a che avremo un "succo" di limoncello che andremo a versare nelle uova battute, aggiungendo poi farina setacciata e lievito per dolci.
Ora versare il burro, precedentemente fuso, sull'uvetta e mescolare bene. Aggiungerle al composto insieme alla Vanillina e Pepite di Cioccolato.
Versiamo in uno stampo da PlumCake imburrato e cuocere a 160°/ 180° c.a. per 35 minuti. Se vedremo che inizia a dorare troppo copriamo con carta alluminio! Mi raccomando fate sempre prova stecchino!
250 gr Farina
125 gr Burro
125 gr Zucchero
2 Uova intere
Una bustina di lievito
1 Presina di sale
1 Sacchettino di Vaniglina
125 Gr Uvetta
125 gr Pepite di Cioccolato
Limoncello q.b.(io ho utilizzato solo tre tappini
Preparazione:
Rianimare l'uvetta con del limoncello (aggiungete voi ad occhio quanto ne serve). Battiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo la presina di sale.
Prendere la ciotola con l'uvetta e strizzarla fino a che avremo un "succo" di limoncello che andremo a versare nelle uova battute, aggiungendo poi farina setacciata e lievito per dolci.
Ora versare il burro, precedentemente fuso, sull'uvetta e mescolare bene. Aggiungerle al composto insieme alla Vanillina e Pepite di Cioccolato.
Versiamo in uno stampo da PlumCake imburrato e cuocere a 160°/ 180° c.a. per 35 minuti. Se vedremo che inizia a dorare troppo copriamo con carta alluminio! Mi raccomando fate sempre prova stecchino!
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