Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano)
Pagina 1 di 1
Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano)
Ingredienti
* fagioli secchi 80 g del tipo cannellini
* polpa di pomodoro 100 g
* aglio 1 spicchio
* aromi
* olio 10 g
* sale q.b.
* pepe q.b.
Preparazione
Mettete i fagioli secchi ad ammollare in acqua fredda per una notte o meno. Per il tempo di ammollo, regolatevi leggendo sul retro della confezione le indicazioni che vi sono riportate. Mettete i fagioli in una pentola con abbondante acqua fredda e fate bollire a fuoco moderato. Scolateli un po' al dente e nel frattempo riscaldate in un tegame, preferibilmente di terracotta, l'olio con lo spicchio di aglio e gli aromi (salvia e rosmarino), aggiungete un po' di peperoncino o pepe, unite i fagioli, salateli e fateli insaporire per qualche minuto. Prendete i pelati in scatola, passateli con il passaverdura, aggiungete la passata ai fagioli e fate cuocere per circa 15-20 minuti fino a quando il pomodoro si sarà addensato.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Frittelle di seitan (piatto vegetariano)
» Seitan casalingo (piatto vegetariano)
» Scamorza grigliata ai peperoni (piatto vegetariano)
» Barchette di zucchine al mais (piatto vegetariano)
» Seitan impanato alla salvia (piatto vegetariano)
» Seitan casalingo (piatto vegetariano)
» Scamorza grigliata ai peperoni (piatto vegetariano)
» Barchette di zucchine al mais (piatto vegetariano)
» Seitan impanato alla salvia (piatto vegetariano)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|