Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano)

Andare in basso

Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano) Empty Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano)

Messaggio  Ospite Gio 10 Set 2009, 11:54

Fagioli all'uccelletto (piatto vegetariano) Fagioli-uccelletto-umbria


Ingredienti

* fagioli secchi 80 g del tipo cannellini
* polpa di pomodoro 100 g
* aglio 1 spicchio
* aromi
* olio 10 g
* sale q.b.
* pepe q.b.


Preparazione
Mettete i fagioli secchi ad ammollare in acqua fredda per una notte o meno. Per il tempo di ammollo, regolatevi leggendo sul retro della confezione le indicazioni che vi sono riportate. Mettete i fagioli in una pentola con abbondante acqua fredda e fate bollire a fuoco moderato. Scolateli un po' al dente e nel frattempo riscaldate in un tegame, preferibilmente di terracotta, l'olio con lo spicchio di aglio e gli aromi (salvia e rosmarino), aggiungete un po' di peperoncino o pepe, unite i fagioli, salateli e fateli insaporire per qualche minuto. Prendete i pelati in scatola, passateli con il passaverdura, aggiungete la passata ai fagioli e fate cuocere per circa 15-20 minuti fino a quando il pomodoro si sarà addensato.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.