Nasello agli agrumi (piatto light)
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Nasello agli agrumi (piatto light)
Ingredienti:
200 g di nasello 142 kcal
1 pompelmo rosa (100 g 26 kcal)
100 g di arance 34 kcal
10 g di farina 34 kcal
10 g di olio extravergine di oliva 90 kcal
sale e pepe (kcal insignificanti)
Preparazione:
Pelate a vivo 4 spicchi di pompelmo e 4 di arancia, poi spremete il succo di quel che resta degli agrumi. Cuocete il nasello, con due cucchiai di acqua e due cucchiaiate di succo di pompelmo e arancia, per circa dieci minuti, coperto e a fuoco basso. Trascorso questo tempo, togliete il nasello dal liquido di cottura e tenetelo al caldo, mentre riducete il fondo, amalgamando con un po' di farina. Rimettete in padella il nasello, accompagnato dagli spicchi di agrumi, condito con la salsina, ridotta ed emulsionata con l'olio, sale e pepe.
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