Pizza di scarola
Pagina 1 di 1
Pizza di scarola
Igredienti:
2 confezioni di pasta per pizza già pronta
4 ciuffi di scarola
una manciata di pinoli
una manciata di uvetta
una manciata di olive nere denocciolate
pasta di acciughe
4 cucchiai d'olio d'oliva
Preparazione:
Bollire la scarola in abbondante acqua bollente per circa 15 minuti. Scolare, lasciare raffreddare e strizzare bene con le mani. In un pentolino, sciogliere la pasta d'acciughe nell'olio e scaldare cinque minuti con le olive tagliate a pezzettini. Togliere dal fuoco e unire pinoli e uvetta (ammorbidita precedentemente in acqua tiepida). Unire il tutto alla scarola strizzata e mescolare bene. Stendere una confezione di pasta per pizza nella teglia tonda. Versare la scarola mischiata all'intingolo e ricoprire con l'altra pasta chiudendo bene i bordi. Infornare per circa 20 minuti in forno ben caldo a 250 gradi.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Impasto per pizza
» pizza ortolana
» Pizza vegan
» Pizza rustica campana
» pizza con patate e pancetta
» pizza ortolana
» Pizza vegan
» Pizza rustica campana
» pizza con patate e pancetta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|