Pasta al finocchietto selvatico
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Pasta al finocchietto selvatico
Ingredienti (per 4 persone):
penne rigate
un piccolo mazzetto di finocchietto selvatico
una manciata di pinoli
qualche oliva
pangrattato
1 cucchiaio di lievito alimentare
olio evo
pepe q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Eliminare la parte più dura del finocchietto e farlo cuocere per 4 minuti nell’acqua in cui si verserà la pasta.
Dopo il tempo prestabilito toglierlo dalla pentola e buttare la pasta.
Affettare il finocchietto in modo sottile e le olive grossolanamente.
In una padella saltare gli ingredienti (finocchietto, pinoli, olive) fino a quando i pinoli saranno coloriti e stando attenti a non bruciare le olive.
Pepare a piacere.
Nel frattempo in un altro padellino dorare il pangrattato con un cucchiaio di lievito.
Una volta scolata la pasta aggiungere il condimento e il pangrattato, mescolare e impiattare
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