Alici ammollicate
Pagina 1 di 1
Alici ammollicate
Ingredienti
750 g di alici, 2 spicchi d'aglio, 1 dl di olio, prezzemolo, pangrattato, sale, pepe.
Preparazione
Lavate le alici, spinatele ed eliminate la testa e la coda. Ponetele in una teglia a strati irrorando di olio.
Aggiungete aglio e prezzemolo tritati, sale (poco), pepe e spolverizzate di pangrattato.
Riscaldate il forno e cuocete per un quarto d'ora.
750 g di alici, 2 spicchi d'aglio, 1 dl di olio, prezzemolo, pangrattato, sale, pepe.
Preparazione
Lavate le alici, spinatele ed eliminate la testa e la coda. Ponetele in una teglia a strati irrorando di olio.
Aggiungete aglio e prezzemolo tritati, sale (poco), pepe e spolverizzate di pangrattato.
Riscaldate il forno e cuocete per un quarto d'ora.
yaris87- Babbion
- Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|