Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Alici ammollicate

Andare in basso

Alici ammollicate Empty Alici ammollicate

Messaggio  yaris87 Ven 30 Apr 2010, 13:30

Ingredienti
750 g di alici, 2 spicchi d'aglio, 1 dl di olio, prezzemolo, pangrattato, sale, pepe.
Preparazione
Lavate le alici, spinatele ed eliminate la testa e la coda. Ponetele in una teglia a strati irrorando di olio.
Aggiungete aglio e prezzemolo tritati, sale (poco), pepe e spolverizzate di pangrattato.
Riscaldate il forno e cuocete per un quarto d'ora.

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.