Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Braciolette all'antica

Andare in basso

Braciolette all'antica Empty Braciolette all'antica

Messaggio  yaris87 Ven 30 Apr 2010, 13:31

Ingredienti
500 g di carne macinata, 200 g di mollica di pane raffermo, 150 g di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio, 20 g di sugna o burro, prezzemolo, maggiorana, sale, pepe, olio, 4 spiedini.
Preparazione
Bagnate la mollica di pane, strizzatela e mescolatela in una terrina con la carne macinata, il prezzemolo e l'aglio tritati, il parmigiano e l'uovo. Aggiungete un pizzico di sale e pepe, la sugna e la maggiorana e amalgamate tutti gli ingredienti.
Formate delle crocchette lunghe circa 7 centimetri e alternatele sugli spiedini con fettine di pane raffermo, iniziando e terminando con il pane. Pareggiate le fettine portandole alla stessa lunghezza delle braciolette ed adagiate gli spiedini in una pirofila unta di olio. Aggiungete qualche fiocchetto di burro, e cuocete in forno preriscaldato per circa mezz'ora. Quando saranno colorite, togliete le braciolette dal forno, sfilatele dagli spiedini e servite.

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.