Braciolette all'antica
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Braciolette all'antica
Ingredienti
500 g di carne macinata, 200 g di mollica di pane raffermo, 150 g di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio, 20 g di sugna o burro, prezzemolo, maggiorana, sale, pepe, olio, 4 spiedini.
Preparazione
Bagnate la mollica di pane, strizzatela e mescolatela in una terrina con la carne macinata, il prezzemolo e l'aglio tritati, il parmigiano e l'uovo. Aggiungete un pizzico di sale e pepe, la sugna e la maggiorana e amalgamate tutti gli ingredienti.
Formate delle crocchette lunghe circa 7 centimetri e alternatele sugli spiedini con fettine di pane raffermo, iniziando e terminando con il pane. Pareggiate le fettine portandole alla stessa lunghezza delle braciolette ed adagiate gli spiedini in una pirofila unta di olio. Aggiungete qualche fiocchetto di burro, e cuocete in forno preriscaldato per circa mezz'ora. Quando saranno colorite, togliete le braciolette dal forno, sfilatele dagli spiedini e servite.
500 g di carne macinata, 200 g di mollica di pane raffermo, 150 g di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio, 20 g di sugna o burro, prezzemolo, maggiorana, sale, pepe, olio, 4 spiedini.
Preparazione
Bagnate la mollica di pane, strizzatela e mescolatela in una terrina con la carne macinata, il prezzemolo e l'aglio tritati, il parmigiano e l'uovo. Aggiungete un pizzico di sale e pepe, la sugna e la maggiorana e amalgamate tutti gli ingredienti.
Formate delle crocchette lunghe circa 7 centimetri e alternatele sugli spiedini con fettine di pane raffermo, iniziando e terminando con il pane. Pareggiate le fettine portandole alla stessa lunghezza delle braciolette ed adagiate gli spiedini in una pirofila unta di olio. Aggiungete qualche fiocchetto di burro, e cuocete in forno preriscaldato per circa mezz'ora. Quando saranno colorite, togliete le braciolette dal forno, sfilatele dagli spiedini e servite.
yaris87- Babbion
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