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Calamari ripieni

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Calamari ripieni Empty Calamari ripieni

Messaggio  yaris87 Ven 30 Apr 2010, 13:32

Ingredienti
800 g di calamari, 1 cuchiaio di capperi, 350 g di pomodori pelati, origano, olio, 3 cucchiai di pangrattato, 80 g di olive di Gaeta, prezzemolo, aglio, sale .
Preparazione
Vuotate e lavate i calamari togliendo loro i tentacoli che ridurrete a pezettini e farete insaporire in una padella con l'olio.
Aggiungetevi il pangrattato e le olive snocciolate, i capperi dissalati e mezzo spicchio d'aglio finemente tritati.
Mescolate fin quando non sarà tutto ben rosolato e insaporito. Condite poi con l'origano, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe e con questo composto riempite i calamari chiudendo l'apertura con uno spiedino.
Fate soffriggere in un tegame uno spicchio d'aglio, aggiungetevi il pomodoro a pezzetti e fatelo insaporire, sminuzzandolo per qualche minuto.
Dopo aver tolto l'aglio, sistemate nella salsa, l'uno accanto all'altro , i calamari imbottiti, coprite e fate cuocere a fuoco lento finchè non siano diventati teneri, salando ancora se necessario.

yaris87
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