Coniglio all'ischitana
Pagina 1 di 1
Coniglio all'ischitana
Ingredienti
1 coniglio da 1 1/2 kg circa, 500 g di pomodori maturi, basilico, vino bianco, rosmarino, olio d'oliva, pepe, sale. Preparazione
Tagliate a pezzi il coniglio, lavatelo, asciugatelo, e tenendo da parte il fegato, fatelo rosolare in un tegame con l'olio. Quando è ben colorito e asciutto, spruzzatelo di vino bianco, fatelo evaporare e ripetete l'operazione più volte perchè risulti ben profumato.
Aggiungete allora il rametto di rosmarino, il pomodoro tagliato a pezzi, sale e pepe nero abbondante.
Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco lento aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua bollente se il pomodoro tendesse a restringersi troppo prima che il coniglio sia cotto.
Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungete il fegatello e, qualche minuto dopo abbondante basilico tritato.
1 coniglio da 1 1/2 kg circa, 500 g di pomodori maturi, basilico, vino bianco, rosmarino, olio d'oliva, pepe, sale. Preparazione
Tagliate a pezzi il coniglio, lavatelo, asciugatelo, e tenendo da parte il fegato, fatelo rosolare in un tegame con l'olio. Quando è ben colorito e asciutto, spruzzatelo di vino bianco, fatelo evaporare e ripetete l'operazione più volte perchè risulti ben profumato.
Aggiungete allora il rametto di rosmarino, il pomodoro tagliato a pezzi, sale e pepe nero abbondante.
Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco lento aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua bollente se il pomodoro tendesse a restringersi troppo prima che il coniglio sia cotto.
Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungete il fegatello e, qualche minuto dopo abbondante basilico tritato.
yaris87- Babbion
- Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|