Milza imbottita
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Milza imbottita
Ingredienti
1 kg di milza, prezzemolo, 1 litro di aceto rosso, aceto balsamico, peperoncino, prezzemolo, menta, aglio, olio extravergine di oliva. Preparazione
Lavare, asciugare e spellare la milza, formare una tasca in cui si metterà l'imbottitura di prezzemolo, aglio, peperoncino e menta.
Richiudere la tasca cucendola con ago e filo e dorare in olio extravergine di oliva.
Fare cuocere la milza con miscela di aceto e aceto balsamico, a fuoco lento per circa 3 ore.
Lasciarla raffreddare, tagliarla a fettine e servire a tavola
1 kg di milza, prezzemolo, 1 litro di aceto rosso, aceto balsamico, peperoncino, prezzemolo, menta, aglio, olio extravergine di oliva. Preparazione
Lavare, asciugare e spellare la milza, formare una tasca in cui si metterà l'imbottitura di prezzemolo, aglio, peperoncino e menta.
Richiudere la tasca cucendola con ago e filo e dorare in olio extravergine di oliva.
Fare cuocere la milza con miscela di aceto e aceto balsamico, a fuoco lento per circa 3 ore.
Lasciarla raffreddare, tagliarla a fettine e servire a tavola
yaris87- Babbion
- Numero di messaggi : 8328
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