Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Milza imbottita

Andare in basso

Milza imbottita Empty Milza imbottita

Messaggio  yaris87 Ven 30 Apr 2010, 13:37

Ingredienti
1 kg di milza, prezzemolo, 1 litro di aceto rosso, aceto balsamico, peperoncino, prezzemolo, menta, aglio, olio extravergine di oliva. Preparazione
Lavare, asciugare e spellare la milza, formare una tasca in cui si metterà l'imbottitura di prezzemolo, aglio, peperoncino e menta.
Richiudere la tasca cucendola con ago e filo e dorare in olio extravergine di oliva.
Fare cuocere la milza con miscela di aceto e aceto balsamico, a fuoco lento per circa 3 ore.
Lasciarla raffreddare, tagliarla a fettine e servire a tavola

yaris87
Babbion
Babbion

Numero di messaggi : 8328
Data d'iscrizione : 07.09.09
Età : 36
Località : Caraibi, CUBA/trapiantata in Italia

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.