Zucchine ripiene di tonno
Pagina 1 di 1
Zucchine ripiene di tonno
Per 4: 4 zucchine medie, 100 g di tonno sott’olio, 2 uova, formaggio grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, vino bianco, prezzemolo, olio, sale, pepe
Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Con un cucchiaino asportate la maggior parte della polpa. Mescolatela in una terrina con il tonno sminuzzato, le uova, due cucchiai di formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato e un ciuffo di prezzemolo tritato. Regolate sale e pepe. Condite con l’olio versato a filo. Mescolate e distribuite il composto nelle barchette di zucchine. Disponetele in una teglia appena velata d’olio, spolverizzatele con il formaggio grattugiato e il pangrattato, quindi spruzzate un po’ di vino bianco. Cuocete in forno a 180°C per circa mezz’ora. Potete servirle calde o tiepide.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Zite ripiene
» Cozze ripiene
» Seppie ripiene alla pescatora
» Barchette di finocchi ripiene (piatto vegano)
» Anello di riso e tonno
» Cozze ripiene
» Seppie ripiene alla pescatora
» Barchette di finocchi ripiene (piatto vegano)
» Anello di riso e tonno
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|