Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Zucchine ripiene di tonno

Andare in basso

Zucchine ripiene di tonno Empty Zucchine ripiene di tonno

Messaggio  Ospite Gio 10 Set 2009, 11:04

Zucchine ripiene di tonno Zucchi10

Per 4: 4 zucchine medie, 100 g di tonno sott’olio, 2 uova, formaggio grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, vino bianco, prezzemolo, olio, sale, pepe

Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Con un cucchiaino asportate la maggior parte della polpa. Mescolatela in una terrina con il tonno sminuzzato, le uova, due cucchiai di formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato e un ciuffo di prezzemolo tritato. Regolate sale e pepe. Condite con l’olio versato a filo. Mescolate e distribuite il composto nelle barchette di zucchine. Disponetele in una teglia appena velata d’olio, spolverizzatele con il formaggio grattugiato e il pangrattato, quindi spruzzate un po’ di vino bianco. Cuocete in forno a 180°C per circa mezz’ora. Potete servirle calde o tiepide.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.