Torta al cioccolato (piatto vegano)
Pagina 1 di 1
Torta al cioccolato (piatto vegano)
Ingredienti:
- 4 prugne secche senza nocciolo
- 1/2 tazza di acqua
- 2 tazze di zucchero
- 2 tazze di farina integrale
- 1 tazza di cacao in polvere
- 2 cucchiaini di bicarbonato
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 tazza di latte di soia
- 2 cucchiai di aceto bianco
Preparazione:
- Sminuzzate le prugne secche in un frullatore, aggiungendo l'acqua e lo zucchero pian piano, fino ad ottenere una purea liscia e uniforme.
- In una ciotola separata, unite farina, cacao, bicarbonato, sale e lievito in polvere.
- In un'altra piccola ciotola, unite l'aceto al latte di soia.Mescolate vigorosamente e lasciate riposare per alcuni minuti.
- Aggiungete al composto di farina e cacao la purea di prugne, alternandola al latte di soia preparato in precedenza e abbiate cura di mescolare energicamente fino ad ottenere un composto quanto più uniforme possibile.
- Oliate una capiente tortiera e stendetevi la pastella, quindi procedete alla cottura in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti. Servite a temperatura ambiente.
Ospite- Ospite
Argomenti simili
» Nutella (piatto vegano)
» Sformatini di ricotta al cioccolato (piatto light)
» Hamburger vegatale (piatto vegano)
» Crocchette di verdura (piatto vegano)
» Pancakes (piatto vegano per la colazione)
» Sformatini di ricotta al cioccolato (piatto light)
» Hamburger vegatale (piatto vegano)
» Crocchette di verdura (piatto vegano)
» Pancakes (piatto vegano per la colazione)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.